Stand: 15.Jänner 2021

 

HPLC

Ascorbinsäure 53,78
Malvidindiglucosid (Hybridenfarbstoff) 29,39
Konservierungsmittel (Sorbinsäure, Salicylsäure, Benzoesäure) je Komponente 44,23
Nitrat 56,73
Histamin 100,61
Biogene Amine 145,58

GC

Methanol 28,58
Ethylacetat 27,74

GC-MS

Diethylenglycol 32,04
Ethylenglycol 32,04
Cyclische Diglycerine 48,32
3-Methoxy-1,2-Propandiol 48,32
1,3-Propandiol 32,04
4-Ethylphenol und 4-Ethylguajacol (Pferdeschweißton) 63,28
2,4,6-Trichloranisol und 2,4,6-Tribromanisol im Wein (Korkton) 51,51
2,4,6-Trichloranisol und 2,4,6-Tribromanisol im Korkmaterial 57,47

Andere Analysenmethoden

Gesamtkeimzahlbestimmung, je nach Aufwand mindestens aber 69,58
Trübungsursache (P. n. A.)*)
Kohlensäure (titrimetrisch) 44,41
Kohlensäuredruck (aphrometrisch) 6,93
Mikroskopischer Befund 13,44
Phosphor (Gesamt-, kolorimetrisch) in Wein, Fruchtsaft 9,48
Farbmessung-Tristimulus 5,93
Hefeverfügbarer Stickstoff im Most (OPA-NAC) 17,21
Ochratoxin A in Wein mittels ELISA 135,92
Blei (ICP) (P. n. A.)*)
Arsen (ICP) (P. n. A.)*)

*)(P. n. A.)Preis nach Aufwand

Alle Angaben ohne Gewähr
Für sonstige spezielle Analysen kontaktieren Sie:

Zentraler chemisch-technischer
Dienst & IT-Management

Dr. Erich WALLNER

T +43 (0)2682 65905 29
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